Маскаев продолжит выступления на профессиональном ринге
 
Маскаев продолжит выступления на профессиональном ринге
www.thesweetscience.com

Промоутер экс-чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева Деннис Раппапорт рассказал в интервью об ошибках Маскаева в поединке с Сэмюэлем Питером, сроках следующего боя россиянина и его намерении вновь стать чемпионом.

"Конечно же, как и любой чемпион мира, потерявший свой пояс, Олег немало разочарован итогом боя, особенно учитывая, что его вполне можно было выиграть, - сказал промоутер. - Я тоже немало разочарован. У Маскаева были хорошие шансы на победу, он мог нокаутировать Питера в первых раундах. Сейчас Олег физически чувствует себя неплохо. Морально пока еще не отошел".

"Не забывайте, что Олега до боя с Питером преследовали многочисленные травмы из-за которых он не смог подойти в своей оптимальной форме к поединку, - продолжил Раппапорт. - Сыграла определенную роль и значительная пауза в выступлениях. А на самом деле - все вместе. Хотя по-прежнему уверен, что в классе Маскаев не уступает Питеру".

Промоутер отметил, что не имеет претензий к рефери по поводу остановки боя в седьмом раунде и подчеркнул, что реванш Маскаева с Питером практически нереален, однако отметил, что Олег еще выйдет на ринг: "Несмотря на возраст, Олег однозначно продолжит выступления на профессиональном ринге. Вполне возможно, свой следующий поединок Маскаев проведет в конце нынешнего года". Также, по словам Раппапорта, Олег еще имеет шансы стать чемпионом мира: "Конечно! А иначе, зачем тогда Олегу продолжать карьеру? По крайней мере, мы сделаем для этого все возможное".

Также специалист дал свой прогноз на возможный поединок Виталия Кличко с Питером. "Виталий отсутствовал на ринге больше трех лет и неизвестно в какой он сейчас форме, - передает слова Раппапорта allboxing.ru. - Но однозначно Питера можно побеждать, и это доказал ранее Владимир Кличко. Да, он трижды оказывался на полу в том поединке с Сэмюэлом, но почему-то мало кто говорит о том, что дважды Владимир был в нокдауне после ударов Питера по затылку. Вы не обратили внимание? Теперь вот такие же моменты были в бою против Маскаева. Такие грязные приемы нужно пресекать".