Наставник московских армейцев Валерий Газзаев
 
Наставник московских армейцев Валерий Газзаев
ПФК ЦСКА

Российские болельщики смогут воочию увидеть Кубок УЕФА во время матча ЦСКА с питерским "Зенитом" в 1/2 финала розыгрыша Кубка России, который состоится 25 мая на столичном стадионе "Лужники". Об этом, по данным РИА "Новости", на пресс-конференции в понедельник сообщил наставник московских армейцев Валерий Газзаев.

Он также рассказал, что игроки клуба и он сам хотят, чтобы Кубок побывал на родине каждого из них. В частности сам Газзаев хочет показать трофей родным во Владикавказе. По его словам, на то, чтобы Кубок побывал в разных городах, у них есть целый год. В целом тренер ЦСКА признал, что расслабляться его команде после победы в Кубке УЕФА не приходится.

"Команда каждый день зарабатывает свою репутацию, - отметил он. - К каждому матчу в национальном первенстве большой интерес, матчи будут проходить в напряженной обстановке и мы к этому готовы".

Газзаев также рассказал, что в команде, по его мнению, сложилась потрясающая обстановка. Кроме того, он с радостью сообщил, что в этом году начнется строительство стадиона ЦСКА. "Могу сказать, что нам уже практически выделили место", - пояснил Газзаев.

Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к продаже игроков после победы в Кубке УЕФА, Газзаев сказал: "Это естественный процесс и его остановить невозможно. Но мы должны создать такие условия, чтобы игроки оставались".

Что касается предстоящего Суперкубка УЕФА, в котором ЦСКА как обладатель Кубка УЕФА встретится с победителем Лиги чемпионов, то Газзаев дал понять, что специальной подготовки к этому матчу не будет, т.к. у его подопечных очень плотный график.