Королева Елизавета II не помогла фанату "Арсенала" приобрести билет на футбол
 
Королева Елизавета II не помогла фанату "Арсенала" приобрести билет на футбол
Global Look Press

Фанат лондонского "Арсенала" Чарли Пирс обратился к королеве Великобритании Елизавете II с просьбой достать билеты на финал Кубка Англии по футболу, в котором столичная команда встретится с "Астон Виллой", сообщает Daily Telegraph.

Пирс, не успевший приобрести билет, в попытках попасть на "Уэмбли" решил отправить запрос в Букингемский дворец, но получил отказ.

"Королева благодарит вас за интерес к "Арсеналу", который является ее любимым клубом. Ваше обращение с просьбой получить два билета для себя и вашего друга Лео Мерфи было рассмотрено, однако, к сожалению, Ее Величество не в состоянии вам помочь", - ответили из королевской канцелярии.

Футбол является давним увлечением королевы. Свой первый матч Елизавета II посетила в 1953 году. Это была игра "Болтона" и "Блэкпула".

Финальный матч Кубка Англии состоится 30 мая на легендарном стадионе "Уэмбли". Поклонникам "Арсенала" и "Астон Виллы" было выделено по 25 тысяч билетов, но, как выяснилось, этого оказалось недостаточно для того, чтобы удовлетворить запросы всех болельщиков.