Газзаев не считает холод союзником
 
Газзаев не считает холод союзником
cska-football.ru

Главный тренер столичного футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев считает, что холодная погода не станет дополнительным преимуществом для его подопечных в матче Лиги чемпионов против португальского "Порту", который пройдет в среду, 24 ноября, в Москве. Об этом, по данным РИА "Новости", он заявил во вторник на пресс-конференции на тренировочной базе ЦСКА в подмосковных Ватутенках.

По его словам, команда так же непривычна к суровым погодным условиям, как и гости из Португалии. "В нашем клубе играют футболисты со всех континентов и для нас холод, такая же проблема, как и для португальцев, - отметил Газзаев. - В течение сезона мы проводим в подобных условиях всего два три-матча, так что о какой-то адаптации речи нет".

Вместе с тем наставник красно-синих подчеркнул, что не видит никаких предпосылок для переноса матча из-за морозов в Москве. "На "Локомотиве" прекрасное поле с подогревом, трибуны стадиона в отличном состоянии, - заверил Газзаев. - К тому же, гидромецентр обещает на среду всего минус восемь, а он у нас очень хорошо работает".

Рассказывая о подготовке к матчу с "Порту", тренер армейцев сообщил, что в обойме находятся почти все игроки. "Все футболисты, за исключением Карвалью и Чиди Одиа готовы выйти на поле, - заявил он. - Единственной проблемой для ЦСКА стало отсутствие игровой практики, связанное с отменой кубкового матча против саратовского "Сокола".

Газзаев подчеркнул, что настраивает своих подопечных только на победу. "Лишь взяв три очка, мы можем рассчитывать на выход из группы, - отметил он. - На нашей стороне преимущество своего поля, но его нужно будет реализовать в ходе игры".