Каха Каладзе не хочет подписывать новый контракт с "Миланом"
 
Каха Каладзе не хочет подписывать новый контракт с "Миланом"
Архив NEWSru.com

Сенсационное заявление сделал 26-летний защитник итальянского "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе. Находящийся в Италии Каладзе признался, что хочет порвать отношения с "Россонери".

"Мой контракт с "Миланом" истекает в июне 2006 года.Я не намерен продлевать контракт и, если даже руководство "Милана" предложит мне это сделать, я не соглашусь", заявил грузинский защитник.

Каладзе не сообщил, в какой клуб намерен перейти, отметив, что интерес к нему проявляет целый ряд серьезных и сильных клубов Европы. Ранее в СМИ были сообщения о том, что Каладзе хотят видеть в своих рядах "Ювентус", "Интер", "Бавария", "Челси" и другие именитые команды, передает ИТАР-ТАСС.

Каха Каладзе родился и вырос в небольшом городке Сатредиа в семье защитника местного клуба "Локомотив" Карло Каладзе (Карло живет сейчас в Тбилиси), выступавшего тогда во второй лиге чемпионата СССР. В 1995-1997 гг.

Каха играл за тбилисское "Динамо" - первым в основной состав клуба его поставил в марте 1995 года тогдашний главный тренер Важа Жвания. В сборную Грузию его первым пригласил Давид Кипиани в 1997 году в отборочном матче ЧМ против сборной Италии в Тбилиси.

В 1998-2000 годах Каладзе играл за киевское "Динамо", откуда и перебрался в итальянский чемпионат. На протяжении нескольких лет он считался одним из лучших футболистов "Милана" и грузинской сборной.