Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента
 
Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента
youtube.com

Скандальная история с бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным, в нетрезвом виде устроившим потасовку у входа в одно из ночных заведений Лондона, обросла новыми подробностями.

На прошлой неделе в интернет попало видео, на котором Аршавин, с трудом держась на ногах, пытался прорваться в ночной клуб, но его не пускал охранник. Свои требования футболист обильно сдабривал нецензурной лексикой на русском и английском языках.

Как утверждает представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев, конфликт начался еще внутри заведения и только потом продолжился на улице.

"Все произошло, когда у команды был выходной, - сообщил Моисеев "Комсомольской правде". - Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России".

По словам собеседника газеты, Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан. Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Футболист предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Андрей оказался в центре скандала.

"Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента", - утверждает Игорь Моисеев.