Все права на Титова принадлежат "Спартаку"
 
Все права на Титова принадлежат "Спартаку"
Архив NEWSru.com

Московский футбольный клуб "Спартак" выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что все права на полузащитника красно-белых и сборной России Егора Титова принадлежит ему.

Ранее некоторые СМИ утверждали, что Титов, чья годовая дисквалификация за употребление запрещенных препаратов завершается через месяц, якобы принадлежит экс-президенту клуба Андрею Червиченко, ушедшему из "Спартака" в этом году.

"В связи с появившимися в СМИ слухами о возможности г-на Червиченко А.В. распоряжаться правами на футболиста московского "Спартака" Титова Е.И., ФК "Спартак-Москва" официально заявляет, что все права на футболиста Титова Е.И. принадлежат Футбольному Клубу "Спартак-Москва". С Титовым Е.И. заключен контракт до 2009 года", - говорится в заявлении клуба, размещенном на его официальном сайте.

"Считаем необходимым заметить, что окружение г-на Червиченко А.В. оказывает недобрую услугу имиджу своего руководителя, и без того в значительной степени носящему негативный оттенок в глазах многочисленной армии футбольных болельщиков, отмечает пресс-служба ФК "Спартак-Москва".

В интервью "Российской газете" Червиченко, в свою очередь, упрекнул новое руководство "Спартака" в невыполнении неких обязательств. Он весьма туманно обозначил суть своих претензий: "Новое руководство "Спартака" не то чтобы не расплатилось за Титова, оно не выполнило некоторые обязательства... Если вам построили дом без крыши, вы будете в нем жить?..".