Теннисист Стараче хотел врезать Марадоне по зубам
 
Теннисист Стараче хотел врезать Марадоне по зубам
Reuters

Итальянский теннисист Потито Стараче подверг критике излишне эмоциональное поведение легенды мирового футбола Диего Марадоны.

Диего присутствовал на его четвертьфинальном поединке с Давидом Налбандяном в рамках турнира в Буэнос-Айресе. Марадона изо всех сил поддерживал своего соотечественника Налбандяна с трибун. И Стараче, ярый фанат итальянского футбольного клуба "Наполи", за который одно время выступал Марадона, был шокирован его поведением.

"Марадона принялся нападать на меня, как только начался матч, - рассказал оскорбленный Стараче в субботу в интервью итальянской радиостанции Kiss Kiss. - Из-за Диего я просто потерял голову. Я подошел к судье на вышке и сказал: или он выгонит Марадону с трибун, или я врежу ему ракеткой по зубам".

В итоге влияние Марадоны на бедного итальянца оказалось так сильно, что он уступил Налбандяну в трех партиях. "Я всегда был фанатом и "Наполи", и самого Марадоны. И перед матчем я сказал в беседе с журналистами, что хотел бы встретиться с ним. Но теперь я очень разочарован его поведением, - продолжил Потито Стараче. Я знаю, что после игры он успокоился и даже заглянул ко мне в раздевалку, но к тому времени я уже ушел, так как был очень разозлен", передает слова обиженного спортсмена Eurosport .