ЦСКА забил 19 безответных мячей в ворота итальянской "Трентинары"
 
ЦСКА забил 19 безответных мячей в ворота итальянской "Трентинары"
Архив NEWSru.com

В понедельник на предсезонном сборе в Италии московский ЦСКА провел контрольный матч с местным клубом "Трентинара", которая является лидером серии "D" итальянского чемпионата.

Игра закончилась безоговорочной победой российской командой: красно-синие камня на камне не оставили от обороны итальянцев, забив в их ворота 19 мячей.

Уже в первом тайме армейцы сняли вопрос о победителе встречи: усилиями Даниэля Карвалью, Сергея Игнашевича, Вагнера Лава и Ролана Гусева, который отличился дважды, ЦСКА ушел на перерыв при счете 5:0 в свою пользу.

Во время паузы между таймами тренер москвичей Валерий Газзаев сделал ряд замен, которые еще больше оживили игру. Голы в ворота несчастного голкипера итальянцев посыпались один за другим - отличились Александр Салугин, Юрий Жирков (2 гола),Дмитрий Кириченко (3), Сергей Самодин (5), Юрис Лайзанс, Дейвидас Шемберас и Милош Красич. В итоге ЦСКА победил соперника со счетом 19:0.

Примечательно, что при счете 15:0 в ворота "Трентинары" встал голкипер ЦСКА Владимир Габулов, а итальянский вратарь, в свою очередь, занял место в "рамке" армейцев. Габулову удалось несколько раз выручить свою "временную" команду, однако четыре гола он все же пропустил, отмечает РИА "Новости".