Мануэль Чарр подписал контракт на бой с Виталием Кличко
 
Мануэль Чарр подписал контракт на бой с Виталием Кличко
Reuters

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр подписал контракт на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко. Об этом спортсмен ливанского происхождения сообщил на собственной странице в Facebook.

На сегодняшний день 27-летний Чарр занимает 11-ю строчку в мировом рейтинге WBC. Теперь для проведения поединка не хватает лишь подписи Виталия Кличко. В случае получения согласия от чемпиона мира бой состоится 1 или 8 сентября в Киеве, передает "Спорт-Экспресс".

Ранее Чарр опроверг слухи о том, что подписание контракта с Кличко-старшим затягивается из-за отсутствия консенсуса сторон по вопросу гонорара претендента на туитул.

"Поверьте, я бы сразился с Кличко и безвозмездно! - цитирует атлета AllBoxing.ru. -Последние четыре боя я провел бесплатно и влез в долги, чтобы получить шанс на бой с самым сильным супертяжеловесом. Я бы отказался от гонорара и в пятом поединке. Я сражаюсь во имя моей семьи и моей чести, дорогие друзья, а не во имя денег. Я хочу достичь успеха и показать, что нельзя терять надежду и веру в себя - ведь всегда есть путь наверх, и преодолевать его помогают амбициозность и прилежание".