Папарацци устроили охоту на детей Бекхэма
 
Папарацци устроили охоту на детей Бекхэма
Архив NEWSru.com

Папарацци могут заставить английского футболиста Дэвида Бекхэма покинуть Испанию, где он выступает за мадридский "Реал". Как сообщают английские СМИ, Бекхэму не нравится повышенное внимание местной прессы к его детям: шестилетнему Бруклину и двухлетнему Ромео.

"Это становится большой проблемой, и я не вижу подходящего решения, - отметил Бекхэм. - В течение двух прошлых недель фотографы практически постоянно следили за моими детьми и делали снимки. Теперь я должен сесть и крепко подумать, что делать дальше".

Вместе с тем, Бекхэм от своего имени и от имени своей жены Виктории заявил, что они не против, чтобы люди их фотографировали, отмечает РИА "Новости".

"Но эти люди переступили все рамки приличия, - считает Бекхэм. - Я работаю, моя жена сидит с маленьким ребенком, а папарацци пользуются этим, и буквально преследуют Бруклина, который ходит в футбольную школу. Он сильно напуган и расстроен".

Английский футболист сообщил также, что охотники за сенсациями фотографировали двухлетнего Ромео, когда тот в детской комнате играл с другими детьми.

"Я не могу этого допустить. Когда дети идут в школу, на футбольные занятия или куда-то еще, они должны быть оставлены в покое", - заявил Дэвид Бекхэм, отец троих детей.

В связи с этим, по Европе вновь начали ходить слухи о возможном отъезде Бекхэма из Испании. Однако точно известно лишь одно: контракт англичанина с мадридским "Реалом", по которому англичанин получает 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю, истекает только через два года.