Команда Ярцева улетела в Австрию в ослабленном составе
 
Команда Ярцева улетела в Австрию в ослабленном составе
Архив NEWSru.com

Центральные защитники Виктор Онопко и Сергей Инашевич, а также правый полузащитник Ролан Гусев и центральный полузащитник Дмитрий Лоськов, не примут участия в предстоящем во вторник в городе Грац товарищеском матче российской и австрийской футбольных сборных.

Как сообщил РИА "Новости" пресс-атташе сборной Андрей Тараблин, эти четыре игрока по решению тренерского штаба сборной покинули расположение команды, которая проводила подготовку к последнему перед чемпионатом Европы товарищескому матчу с австрийцами в Подмосковном "Бору".

По словам пресс-атташе сборной, наставники команды решили не рисковать здоровьем футболистов, и они остаются на родине.

Сборная России вылетела на матч с австрийцами в понедельник в 11:00 по московскому времени из аэропорта Внуково. Сама встреча состоится во вторник в австрийском Граце на стадионе "Арнольд Шварценегер", игра начнется 21:00 по Москве.

Напомним, что в марте, в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу в Португалии, россияне сыграли вничью с болгарами, также вышедшими в финальную часть первенства континента, а затем потерпели поражение от норвежцев.

Борьбу в финальной стадии ЕВРО-2004 россияне начнут 12 июня в Фару и Луле матчем против сборной Испании. Кроме этих двух команд в группу А попали греки и хозяева чемпионата - португальцы.