Комментатор обвинил юных российских футболистов в подделке паспортов
 
Комментатор обвинил юных российских футболистов в подделке паспортов
Moscow-Live.ru

Известный телекомментатор Алексей Андронов заявил, что в паспортах игроков юношеской сборной России по футболу, выигравшей в 2006 году в Люксембурге чемпионат Европы среди игроков до 17 лет, был исправлен реальный возраст. Об этом сообщает газета "Спорт-Экспресс".

"Если говорить о той сборной Колыванова, то это так и было. Количество трудно назвать, но такие игроки там точно были", - поведал Андронов в эфире канала "Россия 2", обсуждая проблему подделки возраста футболистов.

Отметим, что недавно юношеская сборная России под руководством Дмитрия Хомухи во второй раз сумела выиграть чемпионат Европы. В финальном матче турнира, который состоялся в словацкой Жилине, россияне в серии пенальти со счетом 5:4 победили сверстников из Италии.

Справедливость этой победы телекомментатор под сомнение не ставил.

Юношеская сборная России по футболу U17 является одной из самых успешных футбольных сборных России: в ее активе два титула чемпионов Европы, а на последнем первенстве континента она также впервые в истории квалифицировалась на чемпионат мира 2013 года, который пройдет в ОАЭ с 17 октября по 8 ноября 2013 года.