Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин ближайшим летом может продолжить свою карьеру в турецком клубе "Бешикташ"
 
Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин ближайшим летом может продолжить свою карьеру в турецком клубе "Бешикташ"
Russian Look

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин ближайшим летом может продолжить свою карьеру в турецком клубе "Бешикташ".

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, команда планирует укрепить состав в предстоящее трансферное окно, и приобретение экс-капитана сборной России является одной из главных целей стамбульского коллектива.

Стоит отметить, что действующий контракт 31-летнего форварда с лондонским "Арсеналом" истекает 30 июня 2013 года, после чего он станет свободным агентом.

При этом сам Аршавин, не забивший в этом сезоне ни одного мяча, через свой Twitter уже попрощался с нынешним клубом и его болельщиками.

Летом прошлого года интерес к Аршавину СМИ приписывали другому турецкому клубу - "Галатасараю", однако позднее руководство команды официально опровергло эти сообщения.

По данным прессы, с единственным на сегодняшний день предметным предложением к 31-летнему ветерану обратился азербайджанский клуб "Хазар", готовый платить ему 100 тысяч фунтов в неделю.