Конор Макгрегор
 
Конор Макгрегор
everett225 / DepositPhotos

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор составил свою версию величайших бойцов в истории. Ирландец поставил себя на второе место в рейтинге, но при этом не нашел в нем места Хабибу Нурмагомедову, которому в 2018 году проиграл досрочно, обращает внимание Чемпионат.

- Конор Макгрегор рассказал о недельном запое перед боем с Хабибом

"Множество досрочных побед в двух весовых категориях, звание чемпиона в одной весовой категории - Андерсон Силва занимает первое место в списке величайших в истории бойцов. Досрочные победы в трех дивизионах, титул в двух дивизионах делают меня вторым в истории. Быть может, я на одном уровне с Силвой. Как бы то ни было, я всё еще выступаю и с легкостью стану первым.

Жорж Сен-Пьер - третий. Меньшее количество досрочных побед, но чемпион в двух весовых категориях. Он далеко позади. Ушел из полусреднего веса после тяжелых поединков и спорного решения. Выходил в октагон, когда бился с одноглазым соперником. Избегал опасностей.

Джон Джонс - четвертое место. Больше досрочных побед, и он все еще в деле. Но чемпион только в одном дивизионе. Кроме того, есть невнятные победы и спорные решения.

Не упоминал допинговые скандалы, хотя это дало бы мне безусловное первое место.

Все-таки первое место Силвы очевидно. У него наибольшее количество досрочных побед в разном стиле. Фронт-кики, локти, удары коленом, которые приводили к переломам, огромный список из побед, за счет точных ударов в челюсть. Мои победы и победы Силвы самые захватывающие, и я только разогреваюсь", - написал ирландец в Twitter.