Сергей Ребров проводит большую часть игрового времени на скамье запасных
 
Сергей Ребров проводит большую часть игрового времени на скамье запасных
Архив НТВ.ru

Как сообщает "Evening Standard", Сергей Ребров заявил, что не исключает вероятность своего ухода из "Тоттенхэма". Нечастое появление рекордного приобретения клуба, бывшего киевского динамовца Сергея Реброва (11 млн. фунтов) в основном составе "Тоттенхэма" породило множество противоречий между тренером команды Гленном Ходдлом и футболистом.

Игрок украинской сборной снова оказался на скамейке запасных в субботнем матче против "Ливерпуля". На прошлой неделе агент Реброва подтвердил слухи о том, что футболист недоволен тем, что ему уделили роль второй скрипки в атаке после Тедди Шерингема и Леса Фердинанда. Ребров утверждает, что Ходдл решил, что ему и Шерингему нет места в одной команде, так как стиль и техника их игры очень схожи.

В своем высказывании "Standard Sport" Ребров пожаловался на то, что уже устал от коротания времени на скамейке запасных: "Я хочу играть, но все решает тренер команды. Меня это огорчает. Конечно же, я понимаю, что в команду пришли много новых игроков, но ведь и мне хочется играть. Если у Ходдла есть что мне сказать, то он должен так и сделать", - сказал украинский нападающий.

Между тем "Тоттенхему" в ближайшее время придется компенсировать потраченные на Ричардса 8,1 млн. фунтов, и Ребров в скором времени может быть "сплавлен" какому-нибудь другому клубу, несмотря на то что Ходдл уверен в многообещающем будущем футболиста в своей команде.