Российский фигурист Илья Авербух сыграл в сериале журналиста
 
Российский фигурист Илья Авербух сыграл в сериале журналиста
Архив NEWSru.com

Фигурист Илья Авербух, чемпион мира и серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду, стал звездой сериала "Время жестоких", где он исполнил роль журналиста, прототипом которого стал убитый в 1994 году журналист "МК" Дмитрий Холодов, сообщает "Советский Спорт".

"Я снялся в сериале "Время жестоких", - рассказал Илья. - Играю журналиста, прототип которого - Дмитрий Холодов, веду расследование о деятельности силовиков. И меня убивают. Моими партнерами были Ольга Кабо и Марат Башаров. На видео фильм уже продается, все 12 серий. А когда его покажет телевидение, пока не знаю".

В это воскресенье в Москве пройдет прощальное шоу этого танцевального дуэта "Вместе и навсегда". О своих дальнейших планах и намерениях свой жены и партнерши Ирины Лобачевой, Илья сообщил следующее: "Еще я веду передачу "Веселые старты" на канале "Спорт". Вместе с Ирой мы записали пилотную программу "Про питание" для ТВЦ. Рассказываем о здоровой пище, о диетах. И в новогоднем огоньке СТС мы снимались. А на канале "Спорт" в новогоднюю ночь покажут наше шоу! Ирина тренирует. В нашей школе фигурного катания 150 детей. Также заняты продюсированием своего шоу "Ледовая симфония". Весной запланирован тур по 20 городам России".