А еще раньше Бекхэма сватали в "Реал" А "Интеру" в среду играть с "Барселоной"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
А еще раньше Бекхэма сватали в "Реал"
Архив NEWSru.com
 
 
 
А "Интеру" в среду играть с "Барселоной"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Массимо Моратти хочет одеть Бекхэма в сине-черное
Архив NEWSru.com

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команда хочет приобрести двух футболистов "Манчестер Юнайтед": Дэвида Бекхэма и Райана Гиггза. Об этом стало известно во вторник, а ранее представители "Интера" говорили лишь об одном Гиггзе. Правда, президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул, что пока разговоры об этом, скорее всего, преждевременны и ему ничего не известно о реакции "Манчестера". "Интер" вновь начал проявлять интерес к Гиггзу после того, как сорвался переход аргентинского хавбека Сантьяго Солари из мадридского "Реала", отмечает РИА "Новости".

Что же касается Бекхэма, то многие СМИ по-прежнему сватают лидера манкунианцев в различные итальянские клубы после инцидента с наставником "МЮ" Алексом Фергюсоном, который недавно, дав волю эмоциям, бросил в игрока бутсу и рассек ему бровь. В связи с тем что "Милан" и "Ювентус" на днях фактически отказались от борьбы за Бекхэма, из всех итальянских клубов именно "Интер" называется наиболее вероятным претендентом на англичанина.

Reuters напоминает, что перед началом нынешнего сезона "Интер" продал в мадридский "Реал" своего лидера Роналдо, который не хотел играть под руководством тренера Эктора Купера. Интересно, что в таком случае ждет Бекхэма, который не любит подчиняться, за что и получил бутсой в лицо.

Между тем "Интер" играет в среду в рамках Лиги чемпионов против "Барселоны". Испанцы пока не проиграли в нынешнем розыгрыше ни одного матча, и, для того чтобы досрочно выйти в плей-офф, "Барсе" нужна либо победа, либо ничья. Что до "Интера", то команда занимает второе место и также имеет реальные шансы на выход из группы.