Эдгар Давидс
 
Эдгар Давидс
Архив NEWSru.com

Клуб английской премьер-лиги "Челси" ведет переговоры с руководством миланского "Интера" о возможном обмене принадлежащего "аристократам" аргентинского полузащитника Хуана-Себастьяна Верона, выступающего на правах аренды за "черно-синих", на голландского опорного хавбека Эдгара Давидса.

Давидс, до этого выступавший за амстердамский "Аякс" и туринский "Ювентус", а вторую часть прошлого сезона проведший на правах аренды в испанской "Барселоне", так и не смог в составе "Интера", по мнению специалистов, выйти на свой прежний уровень. Английский клуб готов предложить игроку сборной Голландии ежегодную зарплату в размере 3,5 миллионов евро, сообщает РИА "Ореанда".

Что касается Верона, то он не изъявляет большого желания возвращаться в английский чемпионат, так как его игра на Туманном Альбионе, где он помимо "Челси" выступал за "Манчестер Юнайтед", не шла ни в какое сравнение с его же игрой в серии А в составе римского "Лацио", как считает сам футболист. Возвращение в Италию позволило Верону стать одним из лидеров "Интера", еще ни разу не проигрывавшего в этом сезоне.