Телеведущая пообещала раздеться в эфире в случае победы любимой команды
 
Телеведущая пообещала раздеться в эфире в случае победы любимой команды
фото: MAXIM

Обаятельная ведущая украинской программы "Профутбол" Александра Лобода призналась в искренней симпатии к ужгородскому клубу "Говерла" и заявила, что готова отметить сохранение любимой командой прописки в Премьер-лиге весьма провокационным способом - появлением в эфире в купальнике.

"Я действительно болею за ужгородскую команду. Слежу практически за каждым матчем команды, даже за товарищескими встречами. И результаты последнего времени меня очень радуют. Потому надеюсь, что моя моральная поддержка поможет "Говерле" остаться в Премьер-лиге", - заявила Лобода в интервью Ukrainefootball.

Девушка уточнила, что провокационная идея выйти в эфир в бикини принадлежит ее соведущему Игорю Цыганыку.

"Сначала это была шутка, но потом тема начала развиваться. Ради того чтобы "Говерла" осталась в УПЛ, я готова выйти, возможно, не в бикини, но в чем-то особом точно", - добавила она.

Отметим, что Александра Лобода уже позировала перед камерами в бикини и наполовину без него в ходе фотосессии для мужского журнала Maxim.

После 18-ти туров украинского чемпионата "Говерла" находится в зоне вылета. От "Карпат", которые строчкой выше, ужгородцев отделяет 8 очков.