Павлюченко забивает "Манчестер Юнайтед", но "Тоттенхэм" это не спасает
 
Павлюченко забивает "Манчестер Юнайтед", но "Тоттенхэм" это не спасает
Reuters

Точный удар российского нападающего Романа Павлюченко не помог "Тоттенхэму" справиться с "Манчестер Юнайтед" в 1/16 финала Кубка Англии по футболу.

Начало матча на "Олд Траффорд" удивило всех болельщиков "МЮ": уже на 5-й минуте Павлюченко эффектным ударом головой в падении переправил мяч в ворота хозяев - 0:1. Однако развить быстрый успех гостям не удалось.

Клуб Алекса Фергюсона мгновенно отобрали у "шпор" инициативу и перед перерывом забили два мяча в течении минуты. Сначала удался меткий удар Полу Скоулзу, а затем преуспел Димитар Бербатов, которого еще в прошлом сезоне боготворили фанаты лондонской команды.

Во втором тайме игра протекала не так интересно, поэтому неудивительно, что счет больше не изменился. Таким образом, "Тоттенхэм" завершил выступление в нынешнем розыгрыше Кубка Англии. Кстати, Павлюченко в матче против "Манчестер Юнайтед" провел на поле все 90 минут.

Добавим, что "кубковый реванш" "Тоттенхэм" сможет взять у "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка английской лиге, где клубам предстоит скоро встретится.