Титов предрек поражение команде Дика Адвоката в матче против Армении
 
Титов предрек поражение команде Дика Адвоката в матче против Армении
Russian Look

Бывший полузащитник столичного "Спартака" и национальной сборной России Егор Титов считает, что команда Дика Адвоката потерпит поражение в матче со сборной Армении в рамках отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Первая встреча команд пройдет в Армении 26 марта, ответная – в России 4 июня.

"По-моему, любая встреча команд, особенно сборных стран бывшего СССР, привлекает огромный интерес, а встречи между нашими сборными будут особенно интересными, учитывая расклад в турнирной таблице и близость команд по очкам. Думаю, в обеих встречах будет аншлаг. Ну а что касается шансов команд, то я склонен к той мысли, что победят "домашние" команды: армяне в Ереване, мы - в Москве. Посмотрим, как у меня выйдет с прогнозами", - цитирует Титова Eurosport.

Титов также заявил, что верит в то, что его бывший одноклубник по "Спартаку" Роман Павлюченко скажет в ближайших матчах сборной свое веское слово: "У меня большие ожидания от Павлюченко. Он высококлассный форвард и, надеюсь, покажет себя во всей красе как в товарищеской игре против сборной Ирана, так и в отборочных матчах ЕВРО-2012".

Напомним, что Егор Титов завершил карьеру в марте 2010 года. За свою карьеру он 6 раз становился чемпионом России в составе московского "Спартака" и сыграл 41 матч за сборную России.