Ортодоксальные коммунисты Петербурга требуют переигровки матча Португалия-КНДР
 
Ортодоксальные коммунисты Петербурга требуют переигровки матча Португалия-КНДР
kplo.ru

Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего центрального комитета, потребовавшего от ФИФА назначения переигровки в присутствии авторитетной международной комиссии исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО - Португалией, завершившегося со счетом 0:7.

- Расписание и результаты матчей, положение команд

"По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар, - говорится в заявлении центрального комитета компартии. - Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили семь португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма".

ЦК провел свое расследование обстоятельств матча и выявил целый ряд нарушений: манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на "южнокорейских марионеток".

Среди причин, приведших к разгромному поражению сборной КНДР, коммунисты называют стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление. Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы "ежечасно накачивались допингом".

Комиссия пришла к выводу, что свою роль сыграло и похищение четырех лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи.

Но все же самым подлым ударом по бесстрашной республике, по данным коммунистов Петербурга, была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи. Двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Сразу же после игры шпионы скрылись в лагере Южной Кореи, а ничего не понимающих северных корейцев теперь ждет разговор с Родиной.

Коммунисты Петербурга требуют переиграть матч с португальцами. Результаты прежней игры и всех последующих за ней изменений в турнирной таблице должны быть отменены. Если же их не послушают, коммунисты не признают итоги чемпионата мира по футболу в ЮАР.