Возвращение Рикки Хаттона на ринг не получилось триумфальным
 
Возвращение Рикки Хаттона на ринг не получилось триумфальным
Reuters

В английском Манчестере завершился поединок, в котором экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Рикки Хаттон не смог успешно вернуться на ринг после более чем трехлетнего отсутствия, проиграв нокаутом в девятом раунде бывшему чемпиону мира в полусреднем весе 35-летнему украинцу Вячеславу Сенченко.

Хаттон хорошо начал бой, однако после четвертого раунда стал действовать менее собрано и начал пропускать много чистых ударов. В девятом раунде Сенченко нанес Хаттону мощный левый крюк в печень. Британец опустился на настил ринга и не смог встать на ноги до окончания счета рефери.

"Я хотел проверить смогу ли я снова выступать на мировом уровне, и получил для себя ответ - я не могу. Нужно быть мужчиной и признать поражение. Это конец Рикки Хаттона" ‑ сказал британец после поражения.

Напомним, что последний раз Хаттон (по прозвищу "Наемный убийца") выходил на ринг в мае 2009 года в США. Тот бой стал крупной неудачей для британца - победу одержал филиппинец Мэнни Пакьяо, нокаутировав Рикки уже во втором раунде.