Игроки "Динамо" за год деградировали, заявил Бондаренко
 
Игроки "Динамо" за год деградировали, заявил Бондаренко
Архив NEWSru.com

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Виктор Бондаренко заявил, что его футболисты не способны решать серьезные задачи. Эту мысль он высказал в интервью ИТАР-ТАСС после матча 27-го тура чемпионата России, в котором бело-голубые уступили подмосковному "Сатурну" - 0:2.

"Встреча с "Сатурном" прошла в равной борьбе, но наша линия нападения не решила тех задач, что на нее возлагались, - отметил Бондаренко. - Чтобы решать стоящие перед клубом цели, мы не располагаем игроками, которые смогут этих целей достичь. К сожалению, в резерве у "Динамо" нет футболистов, способных заменить тех, кто сейчас выходит на поле в основном составе"

На пресс-конференции Бондаренко был задан вопрос: "С таким же составом в прошлом году "Динамо" занимало место в районе 3-5-го места. Выходит, за прошедшее время футболисты просто деградировали в своем мастерстве?"

"Могу ответить утвердительно", - резюмировал Бондаренко.

Поражение от "Сатурна" стало 13-м для "Динамо", которое снова оказалось в зоне вылета из премьер-лиги. Бело-голубые с 26 очками занимают 14-е место, опережая на 4 очка идущую 15-й краснодарскую "Кубань".