Голкипер "Сент-Луиса" пострадал из-за предвыборной кампании Маккейна
 
Голкипер "Сент-Луиса" пострадал из-за предвыборной кампании Маккейна
Reuters

Вратарь "Сент-Луиса" Мэнни Легаси получил травму бедра перед матчем с "Лос-Анджелесом". Повреждение хоккеист получил, споткнувшись о ковровую дорожку, которая была расстелена для кандидата в вице-президенты США от республиканской партии Сары Пэлин.

Губернатор Аляски и второй номер команды Джона Маккейна в ходе предвыборной кампании решила посетить хоккейный поединок и вышла на лед для стартового вбрасывания. После болезненного падения Легаси смог отыграть первый период, но потом уступил место в воротах дебютанту Бену Бишопу. Поединок "Кингз" выиграли со счетом 4:0, а первый номер "Блюз" сделал 12 "сэйвов" и пропустил две шайбы, - передает "CЭ".

"Собирался выйти на лед, а один из охранников обратил мое внимание на расстеленную дорожку. Но этот парень придерживал ковер ногой, так что я подумал, что можно спокойно идти, - заметил 35-летний Легаси. - Однако как только я шагнул вперед, он убрал ногу, а потому дорожка задралась, я оказался в щекотливой ситуации, когда одна нога еще была на скамейке, а вторая попала в переплет. В итоге я завалился на нее всей массой. Надеялся, что боль быстро пройдет. Не думал, что Бишопа стоило бросать в бой, а потому старался держаться, но в итоге пропустил две шайбы и был вынужден попросить замену. У меня растяжение мышцы бедра".