Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал победу своей команды над "Лучом-Энергией" со счетом 3:1 в рамках 26-го тура чемпионата России
 
Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал победу своей команды над "Лучом-Энергией" со счетом 3:1 в рамках 26-го тура чемпионата России
Вести

Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал победу своей команды над "Лучом-Энергией" со счетом 3:1 в рамках 26-го тура чемпионата России.

"Очень доволен результатом, ведь мы одержали победу в матче с непосредственным конкурентом. Однако мне хотелось бы, чтобы в будущем мои футболисты получали удовольствие от игры, а не работали только на результат. Моя футбольная философия заключается в том, что от игры нужно получать удовольствие. Так было еще когда я выступал в московском "Спартаке" под руководством Олега Ивановича Романцева", — передает слова тренера "Химок" сhampionat.ru.

Юран рассказал, в чем заключается преимущество "Химок" перед "Лучом-Энергией".

"Несмотря на мое уважение к "Лучу", мы имеем достаточно преимуществ перед приморской командой: подбор игроков, поддержка руководителей нашего субъекта, а также президента и гендиректора клуба. И,конечно, поддержка болельщиков", — отметил специалист.

Юран поделился своим мнением о разговорах о договорных матчах в конце сезона.

"Меня от них тошнит. Почему-то после нашей победы над "Локомотивом" все вдруг заговорили об отсутствии спортивной борьбы. Такое ощущение, что "Локо" был неприкасаемым и мы бы не смогли у него выиграть".