Юрий Газзаев

В Сети появилась видеозапись тактического разбора очередного матча астраханского футбольного клуба "Волгарь" с участием главного тренера команды Юрия Газзаева. В ролике наставник, недовольный действиями своих подопечных, активно использует ненормативную лексику.

Запись была сделана и опубликована одним из игроков клуба. Как подсчитали журналисты, за две с половиной минуты тренер применил нецензурные выражения 93 раза.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" родственник знаменитого российского специалиста Валерия Газзаева заявил, что на видео - игра прошлого сезона в Хабаровске. Он узнал футболиста, выложившего ролик, но не стал оглашать имя этого "незрелого человека".

Газзаев также выразил уверенность в том, что все знают о его культуре отношений с людьми и бережном отношении к подопечным, которых он старается воспитывать культурными гражданами.

"Такое бывает. Меня все знают - ровно говоришь, людей уважаешь. Но выносить то, что после раздевалки на эмоциях бывает и люди небезразличные к результату могут сказать… Я своих футболистов никогда не оскорблял, я очень бережно отношусь, и они все знают, что я им говорю: вы не должны говорить матом", - сказал Газзаев.

Само видео можно посмотреть ниже (внимание, ненормативная лексика 18+)

Тем временем мнения посетителей ресурса Sports.ru, где был выложен ролик, разделились. Большинство сочли такую форму общения предельно доходчивой и сказали, что Газзаев прав и главное результат. Однако нашлись и те, кто считает, что такое объяснение, наоборот, весьма непонятно и крайне невежливо.

Добавим, что в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Волгарь" идет на 12-м месте, набрав 21 очко в 18 турах.