Шарапова составила список любимых мужчин
 
Шарапова составила список любимых мужчин
sharapova.ru

Теннисистка Мария Шарапова, совсем недавно отпраздновавшая свое 20-летие, решила подвести определенный итог прожитым годам и составить планы на будущее посредством систематизации своих предпочтений.

Обидная травма руки, которая в разгаре сезона оставила не у дел экс-первую ракетку мира, позволила ей отдохнуть от матчей и переездов. А свободное время Мария, помимо прочего, тратит на составление "горячих десяток", которые немедленно публикуются на ее официальном сайте.

Накануне в ее интернет-дневнике был опубликован рейтинг мужчин, с которыми Шарапова хотела бы сыграть в парном разряде. Первое место в нем занимает знаменитый в прошлом теннисист Джон Макинрой, с ним Маша мечтает на пару "поорать на корте".

На втором месте - оставленный без комментариев собирательный образ Джеймса Бонда, а вот на третьей строчке расположился действующий президент России Владимир Путин.

"На корте с нами никто не рискнет связываться", - поясняет свой выбор Мария.

Четвертое место в рейтинге предпочтений Шараповой занимает принц Уильям, с коим их недавно уже "помолвила" британская пресса.

Затем следуют спортивные звезды: футболист Криштиану Роналду, гольфист Адам Скотт и два выдающихся представителя НБА Яо Мин и Леброн Джеймс. Джеймсу, кстати, Шарапова в этом году проиграла спор и была вынуждена подавать на матче полотенца и бутылочки с водой.

Последние две строчки теннисистка оставила для звезд шоу-бизнеса: певца группы U-2 Боно и актера Орландо Блума.

К слову, с этими двумя персонами Шарапова готова не только помахать ракеткой, но и выпить потом чашечку кофе. В "кофейном" рейтинге (у Марии есть и такой) Блум с Боно соседствуют с Мерилин Монро, Винсентом ван Гогом и Джулией Робертс.