Кака "завязал" с холостяцкой жизнью
 
Кака "завязал" с холостяцкой жизнью
AFP

Один из самых завидных женихов Бразилии, полузащитник национальной сборной страны и итальянского "Милана" Рикардо Изексон Сантос Лейте, более известный под именем Кака, связал себя узами брака с 18-летней студенткой Каролиной Селико.

Кака является кумиром Бразилии уже на протяжении нескольких лет. 23-летний футболист с внешностью модели добился признания на родине и в Европе, причем не только на профессиональном поприще. Джорджио Армани предложил Кака стать лицом рекламной марки "Армани Джинс", а фирма "Адидас" разработала целую линию спортивной одежды, посвященную молодому бразильцу.

Кака, или Рики, как зовут его друзья, за 2 года сумел закрепиться в основном составе "Милана" – одного из сильнейших и самых титулованных клубов мира, и завоевал симпатии болельщиков клуба раз и навсегда.

С будущей женой футболист познакомился в 2002 году. Ей тогда было всего 15 лет, а ему – 19. Развитию отношений не помешал ни отъезд Рики в Италию, ни возражения родителей Каролины против переезда дочери на Апеннины. Кстати, семья невесты принадлежит к высшему свету Бразилии. Ее мать Розанжела Лира – официальный представитель торгового дома "Кристиан Диор". Селико перебралась в Милан еще полгода назад. Свадьба первоначально была намечена на август 2006 г., вскоре после окончания чемпионата мира по футболу. Однако жених и невеста передумали ждать так долго. Как нельзя кстати оказался рождественский перерыв в чемпионате Италии. Приняв участие в матче с "Ливорно" 21 декабря и отметив с друзьями победу со счетом 3:0, Кака вместе с Каролиной улетели на родину.

А двумя днями позже в евангелистской церкви Возрождения во Христе в Сан-Паулу состоялась торжественная церемония, названная бразильскими СМИ "свадьбой года". 600 гостей приехали поздравить новобрачных. Среди них звезды футбола и товарищи Кака по сборной и "Милану" – Роналдо, Кафу, Дида, Жулио Баптиста, Роке Жуниор, Робиньо, Зе Роберто, а также тренер национальной команды Карлос Альберто Паррейра.

Жених предпочел костюм от "Армани". Невеста была одета в шикарное платье от "Кристиан Диор". Специально приглашенный коллектив исполнил песню в стиле госпел, текст которой написал сам футболист. Он посвятил ее невесте. "Я буду там, где будешь ты. Твой Бог – мой Бог" – такими словами закончилось это произведение. "Рики прислал нам текст за 15 дней до свадьбы с просьбой написать музыку, – поделился информацией музыкант Селсо Израэл Фуртадо. – Когда Каролина узнала, что ее жених написал песню для нее, она так растрогалась, что заплакала".

Около 400 человек собрались у входа в церковь, чтобы посмотреть на жениха и невесту, а также на именитых гостей. Их безопасность обеспечивала внушительная группа: 64 полицейских, 20 спецназовцев и 75 телохранителей.

После венчания молодожены покинули церковь не на традиционном лимузине, а на вертолете. Гости отправились на "скромную" вечеринку в отеле "Хайатт", продлившуюся до полуночи. Мать невесты осталась довольна тем, как прошла свадьба. Она уверена, что пару ждет счастливое будущее: "Несмотря на свой юный возраст, они оба очень ответственно относятся к браку и, без сомнения, будут счастливы", – сказала сеньора Лира в интервью бразильскому телевидению.

До сих пор остается загадкой, куда отправились в свадебное путешествие Рики и Каролина. Этот вопрос журналистов родственники новобрачных оставили без ответа. Известно только, что медовый месяц пройдет за пределами Бразилии. Хотя месяцем этот короткий отпуск назвать можно с большой натяжкой. Ведь уже 2 января Кака должен вернуться на тренировочную базу в "Миланелло", дабы начать подготовку к предстоящим матчам, передает utro.ru.