Леннокс Льюис опроверг слухи о своем возвращении на ринг
 
Леннокс Льюис опроверг слухи о своем возвращении на ринг
Архив NEWSru.com

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис опроверг слухи о том, что он якобы намеревается вернуться в бокс ради повторного поединка с украинским боксером Виталием Кличко.

"Хотя мне и льстит желание поклонников бокса вновь увидеть меня на ринге, я не планирую возвращаться. Я доволен своей жизнью, и мне нет необходимости гнаться за огромными гонорарами. Мне нравится комментировать бокс на НВО, и я поглощен своими отцовскими обязанностями и собственным бизнесом. Я горжусь тем, чего я достиг в качестве чемпиона мира, и уверен в том, что моя репутация останется неизменной", - цитирует Льюиса AllBoxing.

Напомним, что пару дней назад известный американский промоутер Боб Арум сообщил о том, что Леннокс Льюис уже приступил к тренировкам и планирует провести поединок с Виталием Кличко в сентябре-ноябре этого года. Арум также упомянул о предварительных переговорах Льюиса с телеканалом НВО, однако старший вице-президент телеканала Кэрри Дэвис заявил, что Льюис никогда не обсуждал с ними свое возможное возвращение на ринг.