Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон никуда не собирается
 
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон никуда не собирается
Архив NEWSru.com

Вратарь сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон опроверг все слухи, связанные с его переходом в мадридский "Реал".

Один из сильнейших голкиперов современности Джанлуиджи Буффон заявил, что не собирается переходить в мадридский "Реал". Несколькими днями ранее президент "Реала" Флорентино Перес назвал 25-летнего итальянского голкипера в числе первоочередных покупок "королевского клуба", - сообщает rtr-sport.ru

"Не знаю, что там обещал Перес, но я в "Реал" не собираюсь. Мне и в "Ювентусе" хорошо, тем более я связан контрактом с туринцами до 2008 года. Какой смысл мне переходить в "Реал"? "Ювентус" не менее, а может и более, сильный и авторитетный клуб. Кроме того, у "Реала" прекрасный голкипер – мой друг Икер Касильяс, я не хочу занимать его место. На мой взгляд, вратарская позиция – наименее проблемная для мадридцев. Так что я не вижу смысла менять Турин на Мадрид», - прокомментировал Буффон планы президента "Реала".

Любопытно, что как только в прессе появились разговоры о приобретении Буффона, то Икер Кассильяс заявил, что не будет продлевать контракт с "Реалом". Почему? Наверно несложно догадаться.