Российские волейбольные клубы не попали в финал Лиги Чемпионов
 
Российские волейбольные клубы не попали в финал Лиги Чемпионов
Reuters

В "Финале четырех" волейбольной Лиги Чемпионов удача отвернулась от российских коллективов. В первом полуфинале московское "Динамо" ничего не смогло противопоставить итальянскому "Сислею", а позже и "Локомотив – Белогорье" проиграл греческому "Ираклису".

В "Финале четырех" волейбольной Лиги Чемпионов удача отвернулась от российских коллективов. В первом полуфинале столичное "Динамо" ничего не смогло противопоставить хозяевам площадки – итальянскому «Сислею». Московские волейболисты не были похожи на себя, непривычно много ошибались, в отличие от итальянцев, которые выглядели чрезвычайно собранно, передает "СС".

В другом полуфинале белгородский "Локомотив-Белогорье" проиграл греческому "Ираклису". Игра получилась сверхнапряженной и продолжалась более двух часов. К сожалению, игра прошла по тому же сценарию, что и год назад (напомним, что в прошлом сезоне эти же команды встречались в полуфинале Лиги Чемпионов). Проиграв первую партию, белгородцы выиграли две последующие, но затем уступили четвертую и проиграли на тай-брейке.

Лига чемпионов. "Финал четырех". Рим

1/2 финала

"Сислей" (Тревизо, Италия) – "Динамо" (Москва, Россия) - 3:0 (25:20, 25:14, 25:21)

"Локомотив-Белогорье" (Белгород, Россия) – "Ираклис" (Салоники, Греция) – 2:3 (24:26, 25:23, 25:22, 23:25, 13:15)