Марии Шараповой приписывают тайный роман c испанским мачо
 
Марии Шараповой приписывают тайный роман c испанским мачо
Global Look Press

Теннисистка Мария Шарапова сумела извлечь пользу из мельдониевого скандала, который может поставить крест на ее спортивной карьере, наладив свою личную жизнь. Журналистам удалось выяснить, что 29-летняя россиянка закрутила роман с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо.

Как утверждает Sports.ru, пара тщательно скрывает свои отношения, однако оба выкладывают в соцсетях фотографии из одних и тех же мест практически одновременно.

Так на прошлой неделе Шарапова прилетела из США не прямо в Лондон на слушания по допинговому делу, а сначала в Париж, потому что у Андреса там были съемки. После заседания трибунала Мария и Андрес поехали в Испанию, где у Веленкосо есть дом. Также они вместе были на Коачелле и в Лос-Анджелесе.

Андрес Веленкосо - профессиональный манекенщик, позирующий для модных мировых брендов. Входит в число самых высокооплачиваемых моделей в мире. Его годовой доход оценивают в 75 миллионов долларов.

За плечами 38-летнего испанца немало разбитых сердец. В частности, у него был пятилетний роман с австралийской поп-дивой Кайли Миноуг.

Что касается Шараповой, то ее сердце стало свободно после расставания с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Причиной разрыва называют связь Димитрова с моделью Николеттой Лозановой.