Молодые российские хоккеисты сравняли счет в канадской Суперсерии
 
Молодые российские хоккеисты сравняли счет в канадской Суперсерии
Global Look Press

Молодежная сборная России в четвертом матче канадской Суперсерии переиграла команду хоккейной лиги. Встреча в городе Садбери завершилась победой россиян по буллитам со счетом 3:2, сообщает пресс-служба ФХР.

"Ребята очень рады тому, что дважды победили столь сильного соперника. Тем более мы играли не в оптимальном составе - без ребят, выступающих сейчас в Континентальной хоккейной лиге. Настроение у нас сейчас совсем другое, чем после двух поражений от сборной лиги Квебека в начале Суперсерии. Теперь нас ждут два решающих матча, в которых надо побеждать", - цитирует ИТАР-ТАСС нападающего российской сборной Ильдара Шиксатдарова.

В рамках Subway Super Series, которая продлится по 28 ноября, подопечные Михаила Варнакова проводят по два матча с каждой из сборных трех молодежных лиг - провинции Квебек, Онтарио и Западной хоккейной лиги.

В первых двух играх с квебекцами россияне уступили. В третьей - победили представителей Онтарио. Теперь общий счет стал 2-2. Следующая игра состоится 27 ноября в Ред-Дире (провинция Альберта).

Суперсерия - последняя возможность проверить свои силы перед молодежным чемпионатом мира, который стартует в конце декабря в Швеции.