Лучший бомбардир питерского футбольного клуба "Зенит" португалец Мигель Данни пропустит матч группового турнира Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико"
 
Лучший бомбардир питерского футбольного клуба "Зенит" португалец Мигель Данни пропустит матч группового турнира Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико"
Reuters

Лучший бомбардир питерского футбольного клуба "Зенит" португалец Мигель Данни пропустит матч группового турнира Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", сообщает официальный сайт клуба с берегов Невы.

"Данни, к сожалению, не сможет принять участие в игре. То же самое могу сказать по Ансальди. Нужно будет тщательно оценить состояние Анюкова - последние две тренировки он не смог провести. И я думаю, это все по травмированным. Других проблем нет", - цитирует пресс-служба питерцев наставника команды Лучано Спаллетти.

В текущем сезоне Данни провел за "Зенит" 24 матча во всех турнирах, забив 13 мячей, в том числе десять голов в чемпионате России. 6 ноября в матче Лиги чемпионов с "Порту" (1:1) португалец получил травму и полностью восстановиться пока не сумел.

Игра пятого тура Лиги чемпионов "Зенит" - "Атлетико" пройдет 26 ноября на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. После четырех игр испанцы набрали 12 очков и обеспечили себе участие в 1/8 финала турнира. Питерцы с пятью очками пока занимают вторую позицию в группе, опережая на один балл "Порту".

Решивший свои задачи на групповом этапе "Атлетико" не выставит сильнейший состав на "Петровском". Ранее главный тренер испанского клуба Диего Симеоне говорил о том, что намерен предоставить игровую практику футболистам ближайшего резерва.