23-летняя барменша из лондонского пригорода Ребекка Пэссли рассказала о своей истории любви к самому быстрому человеку планеты - ямайскому спринтеру Усэйну Болту
 
23-летняя барменша из лондонского пригорода Ребекка Пэссли рассказала о своей истории любви к самому быстрому человеку планеты - ямайскому спринтеру Усэйну Болту
rusathletics.com

23-летняя барменша из лондонского пригорода Ребекка Пэссли рассказала о своей истории любви к самому быстрому человеку планеты - ямайскому спринтеру Усэйну Болту. По ее словам, отношения длились целый год, но месяц назад молодые люди расстались. Теперь "девушка Болта" впала в депрессию, поскольку покинувший ее атлет оказался лучшим мужчиной в ее жизни, передает RusAthletics.

Девушка уверена, что Усэйн любил ее: "В прессе появлялось много "откровений" всяких девиц, которые рассказывали, что у них были отношения с Болтом, но он только смеялся по поводу этих статей и говорил мне, что все это сказки. Жаль, что эти дурацкие истории все-таки сказались на нас. Мы с Усэйном уже месяц не общаемся".

Болт познакомился с Ребеккой в июне прошлого года, когда девушка пришла на легкоатлетические соревнования в Crystal Palace, который расположен рядом с ее домом. Усэйн отправил своего менеджера пригласить понравившуюся зрительницу на вечеринку. Пэссли сообщила, что при первой встрече знаменитый спортсмен повел себя как настоящий джентльмен. "Мы протанцевали всю ночь".

Из близкого общения с Болтом девушка узнала, что он любит домино, коллекционирует бейсболки и, как маленький мальчик, обожает объятия и поцелуи. Ребекка тепло вспоминает прекрасное время, которое они провели вместе, но считает, что их роман закончился.