Скандальный футболист Адриан Муту может продолжить карьеру в "Кубани"
 
Скандальный футболист Адриан Муту может продолжить карьеру в "Кубани"
www.sport.ro

Один из самых одаренных и в то же время скандально известных футболистов Европы румын Адриан Муту может продолжить карьеру в российской премьер-лиге. Главный тренер вернувшейся в элиту "Кубани" Дан Петреску рассматривает возможность его перехода в свою команду.

В интервью румынскому интернет-порталу Sport.ro наставник "Кубани" заявил, что хочет видеть Адриана в Краснодаре и знает, как найти подход к этому футболисту, обладающему непростым характером.

Тем временем 31-летний футболист итальянской "Фиорентины", недавно отбывший девятимесячную дисквалификацию за употребление сибутрамина, влип в новую историю. В минувшие выходные он избил флорентийского бармена, сочтя сумму, выставленную ему в счете, слишком высокой.

Муту принес извинения пострадавшему, но его возвращение на поле, запланированное на ближайшее воскресенье в матче с "Катаньей", может быть отложено из-за очередной дисквалификации.

Большая часть карьеры воспитанника бухарестского "Динамо" Адриана Муту прошла в Италии. Он выступал в "Интере", "Вероне", "Парме", "Ювентусе", а с 2006 года играет в "Фиорентине". В 2003 году Муту перешел в "Челси", где был уличен в употреблении кокаина и дисквалифицирован.