"Анжи" приобретет у "Амкара" нападающего Бурмистрова
 
"Анжи" приобретет у "Амкара" нападающего Бурмистрова
fc-amkar.org

Защитник пермского "Амкара" Алексей Попов в своем твиттере сообщил о том, что нападающий уральского клуба Никита Бурмистров продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи". 23-летний воспитанник "Балтики" выступает в Перми с 2010 года после перехода из ЦСКА.

"Чтоб не спрашивали потом, Бура переходит в "Анжи". Завтра уезжает. Будем воспитывать футболистов и продавать! Как "Атлетик" Бильбао. Нормальная ситуация. Я надеюсь, за него очень хорошие деньги получим. Плюс у нас есть хорошие футболисты на эту позицию. Все хотят играть в еврокубках и бороться за самые высокие места, и самый быстрый путь к такой жизни - играть в такой команде!" - написал один из лидеров "Амкара".

Отметим, что все футболисты, приобретаемые махачкалинцами в последнее время, не старше 23 лет. Купленному у "Кубани" Лассина Траоре только-только исполнилось 22, столько же арендованному у "Динамо" Федору Смолову, бразильский защитник Эвертон всего на год старше, а возвращенному на родину экс-бомбардиру "молодежки" ЦСКА Сердеру Сердерову и вовсе восемнадцать.