'Индиана' вновь побеждает в родных стенах
 
'Индиана' вновь побеждает в родных стенах
Архив NEWSru.com

В этом сезоне встречи 'Индианы' с клубами Западной Конференции НБА оказываются вполне благополучными. А тем более дома, на Консеко Филдхаус, где 'Пэйсерс' не знает поражений вот уже 14 матчей подряд. Как правило, победа лидеру Востока достается на последних секундах. Так было в матче с 'Сиэтлом', так было и с 'Торонто'. Похожая ситуация была и сегодня, сообщает НТВ+. До начала заключительной четверти отдать предпочтение какой-либо из команд было невозможно. 'Клипперс' неплохо оборонялся. Даже Джереми О'Нил набрал за первую половину встречи всего 3 очка. Так что на большой перерыв команды ушли при равном счете 58:58.

В третьей части 'Лос-Анджелес' попытался склонить чашу весов на свою сторону. Но оказалось, что это не так то просто сделать. Каждый раз, когда прибавляли гости, хозяева играли чуть лучше. Причем, продолжали гнуть свою линию, не сбиваясь на индивидуальные действия. И к началу заключительной четверти подошли с 5-очковым резервом.

Индиана не стала дожидаться последних секунд, чтобы задействовать весь свой потенциал. Почувствовав, что дальние броски у 'Клипперс' сегодня не достигают цели, она неожиданно перестроилась на зональную защиту. Гости посыпались моментально. 14-очкового преимущества хозяевам хватило, чтобы довести матч до победы - 108:101.

В других матчах дня 'Чикаго' на последних секундах переиграл гостей из Хьюстона - 100:98. Винс Картер залечил свои раны, и сразу же принес 'Рэпторс' победу над 'Сакраменто' 101:97. Без Трэйси Макгрейди 'Орландо Мэджик' было нечего делать в Бостоне - 91:83 победа хозяев. 'Финиксу' придется смириться с поражением от 'Нью-Йорк Никс' 98:106. 'Даллас' стал единственным клубам, проигравшим сегодня в своих стенах. Повезло 'Порленду' -100:93.