Комментатор Василий Уткин побреется наголо в прямом эфире по случаю провала сборной
 
Комментатор Василий Уткин побреется наголо в прямом эфире по случаю провала сборной
Russian Look

Известный спортивный комментатор НТВ-Плюс и телеведущий Василий Уткин в передаче "Футбольный клуб на чемпионате мира" высказался о своем обещании подстричься наголо в случае невыхода сборной России в плей-офф чемпионата мира.

- ЧМ-2014: Расписание и результаты соревнований

"Что ж, я первым делом побегу в парикмахерскую? Все случится. Вы все увидите. В любой истории важно выгодно продать. Вы же не знаете, что у меня будет на голове. Возможно, там будет спонсорская надпись", - цитирует комментатора "Советский спорт".

Ранее Уткин обещал побриться в прямом эфире в случае, если сборная России не выйдет из группы на чемпионате мира, и пребывать в таком виде до конца года.

"Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду - сам решу, оставить, нет... Еще раз: Россия не выйдет из группы - брею череп. И держу бритым до Нового года! Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия не выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом. А если выйдет в четвертьфинал - покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то", - написал Уткин в своем микроблоге Twitter перед стартом группового этапа.

Накануне после ничьей с Алжиром (1:1) сборная России завершила групповой этап чемпионата мира на третьем месте в квартете Н, не сумев квалифицироваться в 1/8 финала, где ее ожидала сборная Германии.

В итоговой таблице мундиаля команда Фабио Капелло заняла 24-е место среди 32 команд. Среди не попавших в плей-офф самое высокое место занял Эквадор.

Впереди России также финишировали Португалия, Хорватия, Босния, Кот-д’Ивуар, Италия и Испания, зато наши футболисты сумели опередить Гану, Англию, Южную Корею, Иран, Японию, Австралию, Гондурас и Камерун.