Егор Титов провел первую тренировку в "Спартаке"
 
Егор Титов провел первую тренировку в "Спартаке"
Архив NEWSru.com

Капитан сборной России и московского "Спартака" Егор Титов провел вместе с одноклубниками первую тренировку после длительного перерыва. Напомним, что он был связан с травмой крестообразной связки. Это повреждение Титов получил 12 сентября прошлого года в ключевом матче второго круга с "Локомотивом".

После этого инцидента прошло уже 138 дней. За это время капитан "Спартака" успел три раза съездить к доктору Пфайферу в Германию и нанести десятки визитов к отечественным эскулапам - не считая ежедневных занятий в тренажерном зале на улице Улофа Пальме в Москве и посещения концертов Евгения Петросяна и Николая Трубача. Наконец, за это время Титов изменил имидж, превратившись в блондина, передает "Спорт-Экспресс".

А недавно Титов давал интервью газете "Советский Спорт", в котором очертил контуры своего выздоровления. По его словам, он поедет уже на второй сбор команды, который состоится в ОАЭ. По поводу своего возможного перехода из "Спартака", Титов отметил, что его звали летом в "Астон Виллу". "Но я к тому моменту уже был сломан. Впрочем, они даже больным соглашались меня взять. И сумму "Спартаку" хорошую давали. Но у них заявки кончались 31 августа. А все происходило 25-26-го числа. То есть чисто физически нереально было успеть", - отметил полузащитник.

Кроме того, Титов рассказал журналистам и о Дмитрии Парфенове, который также в прошлом чемпионате получил тяжелую травму. Сейчас Парфенов уже проводит занятия на тренажерах, а также небольшие кроссы. По словам Титова, украинский защитник также собирается на второй сбор "Спартака".