Виктор Гончаренко
 
Виктор Гончаренко
katatonia82 / DepositPhotos

Главный тренер московского футбольного клуба Виктор Гончаренко, пропустивший субботний матч чемпионата России со столичным "Динамо" из-за плохого самочувствия, вернулся к своим обязанностям.

"Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, который не готовил команду к игре с "Динамо" в связи с плохим самочувствием, вернулся к исполнению своих обязанностей. Сегодня Виктор Михайлович провел восстановительную тренировку на базе в Ватутинках. Завтра команду ожидает еще одна тренировка, а во вторник - дерби со "Спартаком" на домашнем стадионе", - говорится на официальном сайте армейского клуба.

Ранее сообщалось, что Гончаренко объявил руководству ЦСКА о желании покинуть команду и уехал из России. Действующий контракт специалиста с армейской организацией рассчитан до 30 июня 2021 года.

После игры 23-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:4) Гончаренко почувствовал себя плохо и не пришел на послематчевую пресс-конференцию. К игре с московским "Динамо" (0:0), которая состоялась в субботу, ЦСКА готовил старший тренер Сергей Овчинников, он же и руководил командой во время матча.

ЦСКА (37 очков), который не может победить в первенстве страны на протяжении семи матчей, в турнирной таблице идет на пятом месте.