Алексей Смертин полностью восстановился после болезни
 
Алексей Смертин полностью восстановился после болезни
Архив NEWSru.com

Сборная России по футболу под руководством Георгия Ярцева начала подготовку к очередному матчу отборочного турнира чемпионата мира-2006 против команды Эстонии.

Накануне утром игроки российской сборной отдыхали после матча с Лихтенштейном. Как сообщает пресс-служба "Локомотива", многие просто отсыпались в номерах, но, например, Сычёв с Кержаковым предпочли прогулку по окрестностям Абтвиля. Вечером полевые игроки, в Вадуце вышедшие в стартовом составе, отправились на восстановительные процедуры, а остальные провели полноценную тренировку.

В общую группу вернулся капитан Алексей Смертин, полностью восстановившийся после болезни.

По словам врача команды Юрия Василькова, с медицинской точки зрения матч с Лихтенштейном прошёл на редкость спокойно. Но всё же небольшие повреждения получили три защитника: Алексей Березуцкий, Игнашевич и Евсеев. Однако проблемы устранят ещё до вылета команды в Таллин.

В понедельник сборная проведёт последнюю тренировку в Швейцарии. А на следующий день чартерным рейсом из Цюриха вылетит в столицу Эстонии, куда прибудет примерно в четыре часа пополудни. Вечером во вторник команда Георгия Ярцева проведёт тренировку на центральном стадионе Таллина. А молодёжная сборная отправится на остров Саарема, где в среду встретится с эстонскими cверстниками.