Майк Тайсон полагает, что смог бы побить любого из братьев Кличко
 
Майк Тайсон полагает, что смог бы побить любого из братьев Кличко
Reuters

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон полагает, что смог бы составить конкуренцию доминирующим сейчас на ринге украинским братьям Кличко. Об этом одиозный американец заявил в интервью изданию Los Angeles Times.

"Можно задать подобный вопрос любому боксеру в мире, и он бы сказал: "Да, я бы нокаутировал этого парня, - заявил Тайсон. - Эти ребята иностранцы. Мы живем в Америке. Американцы такое не любят. Нам нужна драма. Эти Кличко джентльмены, эрудиты, а нам не нравятся профессора".

"Следует быть честным: их было бы очень сложно победить с их джебами и передвижениями по рингу, - признался "Железный Майк". - Они проигрывали раньше, но сумели извлечь уроки из тех поражений. Но мне хотелось бы верить, что я мог бы выйти против них и сделать свое дело".

Тем не менее, сегодня гроза ринга занят весьма далекими от бокса вещами. Он поставил собственное театральное шоу в Лас-Вегасе под названием "Майк Тайсон: Абсолютная правда", идея которого принадлежит его жене Кики.

"Я делаю подобное в Европе и Азии постоянно, но я обычно рассказываю свои истории пьяный в толпе, - пояснил Тайсон. - На этот раз это будет более утонченно, без сквернословия. Никаких унизительных высказываний о женщинах. Но я буду очень откровенен на сцене, и посмотрим, как это воспримет публика".