Макси Лопес
 
Макси Лопес
Global Look Press

Аргентинский нападающий итальянского футбольного клуба "Удинезе" Макси Лопес подал в суд на бывшую жену Ванду Нару за публикацию его телефона и других личных данных в интернете, сообщает Football Italia.

Макси Лопес был женат на Наре с 2008-го по 2013 год, от этого брака у них есть три сына. В декабре 2013 года жена Лопеса ушла к его другу и на тот момент одноклубнику по "Сампдории" Мауро Икарди. Представители мафии даже предлагали за это сломать ноги Икарди). В мае 2014 года Икарди, перешедший в "Интер", и Нара поженились.

Лопес обвиняет Нару в публикации его телефона и других личных данных в интернете из мести для порчи его репутации.

Адвокат Нары утверждает, что Лопес с января не выплачивает бывшей половине алименты, сумма которых составляет уже более 130 тысяч евро. Судебное заседание по этому "щекотливому" вопросу пройдет 22 ноября в Милане.

33-летний нападающий провел в нынешнем сезоне восемь матчей, в которых забил два мяча. В 2007-2009 годах Макси Лопес выступал за ФК "Москва". В составе "горожан" аргентинец сыграл 24 матча, отличившись девять раз, хотя обещал забить 25 мячей главному тренеру ФК "Москва" Олегу Блохину наколотить.