Дэвид Бекхэм
 
Дэвид Бекхэм
Архив NEWSru.com

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм может не сыграть в отборочном матче чемпионата Европы по футболу против команды Турции. Во встрече испанского первенства против "Валенсии" он повредил лодыжку.

В матче с "Летучими мышами" "Бекс" провел все 90 минут, но уже в воскресенье он не смог выйти на тренировку. В связи с этим на тренировочной базе "Реала" собралась пресс-конференция, на которой журналисты интересовались, сможет ли английский капитан помочь сборной. "Я, действительно, не знаю. Мне очень трудно говорить сейчас на эту тему", - сказал Бекхэм.

При этом Бекхэм рассчитывает, что все будет хорошо. По его словам, нужно подождать день или два, а не заявлять о его участии или не участии в матче категорично.

Напомним, что сейчас английская команда опережает турецкую на одно очко, и англичанам достаточно сыграть вничью, чтобы попасть на чемпионат Европы без стыковых матчей. Однако и турки настроены выигрывать, в связи с чем, матч в Стамбуле превратится в настоящую битву, как футбольную, так и психологическую.

Напомним, что Бекхэм перешел в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" за 35 миллионов евро. В новом клубе он прекрасно начал сезон, показав, что отлично чувствует себя в команде состоящей из звезд мирового футбола.