Защитник московского "Динамо" Денис Колодин, получивший травму  в матче чемпионата России против "Крыльев Советов" не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в матчах сборной России с Германией
 
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин, получивший травму в матче чемпионата России против "Крыльев Советов" не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в матчах сборной России с Германией
fcdynamo.ru

Защитник московского "Динамо" Денис Колодин, получивший травму в матче чемпионата России против "Крыльев Советов" (3:3), не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября).

Это выяснилось после того, как в воскресенье утром футболист был доставлен в Институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где было проведено медицинское обследование. В нем принимали участие врач сборной России Андрей Гришанов, руководитель медицинского департамента спортивного общества "Динамо" Дмитрий Бабиченко и клубный доктор Александр Резепов.

У Колодина обнаружено "значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата". В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция.

В нынешнем сезоне Колодин провел за "Динамо" 22 матча в чемпионате России и забил 1 гол, а также стал бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной страны. Травму защитник получил на 69-й минуте игры в Самаре в столкновении с корейским легионером хозяев О Бом Соком, сообщает sportbox.ru.