Гражданка США обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании 9-летней давности
 
Гражданка США обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании 9-летней давности
Анна Нэсси / wikipedia.org

Звезде мирового футбола Криштиану Роналду грозит судебное разбирательство по обвинению в изнасиловании 9-летней давности. На лидера итальянского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу подала заявление 34-летняя гражданка США Кэтрин Майорга. Потерпевшая утверждает, что Криштиану надругался над ней в гостинице Лас-Вегаса.

По данным немецкого журнала Spiegel, после инцидента Роналду заплатил девушке 375 тысяч долларов за то, чтобы она не распространялась о подробностях той ночи. Однако ее адвокат сейчас ставит под сомнение обоснованность внесудебного урегулирования той гражданской жалобы в штате Невада.

Несмотря на полученные от футболиста деньги, Майорга решила впервые публично рассказать о встрече с Роналду девять лет назад и представляет свою версию того, что происходило в его гостиничном номере.

По словам девушки, после изнасилования футболист интересовался, не страдает ли она. Он стоял перед ней на коленях и утверждал, что на 99 процентов "хороший парень", за исключением одного процента.

По версии самого Роналду, секс происходил по обоюдному согласию, хотя девушка несколько раз останавливала его говорила ему "нет".

33-летний Криштиану Роналду за свою карьеру добыл множество трофеев и установил ряд рекордов. Он является пятикратным обладателем "Золотого мяча", приза лучшему футболисту года на планете.