Славолюб Муслин - главный тренер "Краснодара"
 
Славолюб Муслин - главный тренер "Краснодара"
Russian Look

Главным тренером футбольного клуба "Краснодар" назначен сербский специалист Славолюб Муслин, хорошо известный в России по работе со столичным "Локомотивом" и подмосковными "Химками".

Как сообщает официальный сайт клуба, 28 декабря 57-летний наставник на один день прилетал в Краснодар и подписал контракт с командой по схеме 1,5 + 1 год.

Славолюб Муслин познакомится со своей командой 8 января - именно в этот день "горожане" выйдут из отпуска и соберутся на своей учебно-тренировочной базе "Четук". А уже через неделю под руководством нового наставника отправятся на первый заграничный сбор межсезонья - в Турцию.

Напомним, что "Краснодар" закончил сезон на 5-й строчке турнирной таблицы первого дивизиона, но претендует на попадание в премьер-лигу в том случае, если один из ее участников откажется от участия в розыгрыше. На такой шаг могут пойти испытывающие финансовые трудности "Сатурн" и "Амкар".

В России Славолюб Муслин работал с двумя клубами - в 2006-м со столичным "Локомотивом", и в 2007-2008 годах - с подмосковными "Химками". Последним местом работы сербского специалиста был кипрский "Анортосис", завоевавший под его руководством бронзу национального чемпионата 2009-2010.